Actualités

Lundi 11 mai 2020 : une date emblématique

Par Cecile Santagata, publié le dimanche 10 mai 2020 17:48 - Mis à jour le samedi 16 mai 2020 10:49
agenda-cahier-calendrier-date-261684.jpg

Pour célébrer la levée progressive du confinement, nous vous proposons deux actions hebdomadaires autour de la restauration scolaire

Tous les lundis seront publiés sur le site du lycée :

  • les menus élaborés par Monsieur CARTIER (chef de la restauration scolaire au lycée) dans une rubrique intitulée « Demi-pension à la maison » afin de vous donner des idées et de l'inspiration  pour composer les repas familiaux 
  • un défi recette « Cuvier en cuisine » avec une thématique par semaine

En fin de semaine, les photos des réalisations culinaires seront diffusées dans la rubrique « Cuvier en cuisine »

Celles-ci seront accompagnées de la réalisation de notre chef de la restauration scolaire (qui a gentiment accepté de relever le défi) et d’une production pédagogique 

 

Pour cette première semaine, l’équipe de SVT vous propose le thème suivant :

 

« Stop au gaspillage : cuisinons les restes ! »

 

Les participants au défi enverront une photographie de leur entrée, plat ou dessert accompagnée de la recette à Madame COLIN (audrey.colin@ac-besancon.fr) avant vendredi 16 mai à midi

Nous attendons avec impatience vos contrinbutions…

Laissez vous porter par votre imagination !

Défi accepté ?